Финансы и финансовый менеджмент

Объявление

- Бенчмаркинг
- Страхование менеджеров
- VISA и Mastercard
- Карта как аксессуар
- Рост рынка страхования в 2006
- Титульное страхование
- Страхование в Америке
- Возврат долга
- Что надо знать о страховании
- Карточные бои
- Погашение кредита
- Российская налоговая система
- Как страхуются немцы
- Консолидация отчетности
- Иностранные страховщики
- Страховщики раскрыли карты
- Срок дебиторской задолженности
- Страхование во Франции
- Практика МСФО
- Рублевые кредиты
- Карта Классик
- Сверхприбыльная скидка
- Подпись пациента
- Кредитные карты
- Закрома по МСФО
- Пополнение карты
- Кризисные ситуации
- Частота выдачи зарплаты
- Пенсионные свидетельства
- Быт сотрудников
- Пособие по нетрудоспособности
- Страхование ипотеки
- Западный опыт страхования
- Бум на рынке розницы
- Как списать кредиторку
- Задержки документов
- Страхование в Латвии
- Страховой взнос
- Отчет по почте
- Получение классической карты
- НДС
- Договор на пластиковую карту
- Вопросы МСФО
- Поставщики и подрядчики
- Услуги сотовой связи
- Автоматизация банков
- Хранение отчетности
- Тарифы ОСАГО
- Опыт страхования
- Выездная проверка
- Загранкомандировка
- Расчет стажа
- Страхование жизни
- Взыскание кредитов
- Корпоративные системы
- Дружба и бизнес
- Спорные расходы
- Учет расходов на добровольное страхование
- Просроченный долг
- Если нужны деньги
- Управленческий учет
- Зарплата финдиректора
- Финансы в интернет
- Микрокредитование
- Контроль расходов на маркетинг
- Первичные документы
- Рынок кредитования юр. лиц
- Бухучет
- Управление рисками
- Учет расходов на периодические издания
- Бухгалтеру
- ПФР
- Рабочее место
- Уточненные отчеты
- Полис обязательного страхования
- Региональный персонал
- Банковская система
- Рекомендации аналитиков
- Курс валют на 2006 год
- Банк и кредит
- Детские выплаты
- Проблемы потребительского кредита
- Расплата за зарплату
- Управление знаниями : Разочарования
- Страхование вкладов
- Увольнение
- ФСС
- Увольнение сотрудника
- Рынок вкладов
- Составление финансовой отчетности
- Учет расходов на аудиторские услуги
- Дублирование банковских услуг
- Зеленая карта страховщиков
- Управление знаниями : Основные понятия
- Медицинское страхование
- Страхование иногородних
- ФСС болеть не рекомендует
- Страховой полис
- Банковская реформа
- Новые законы для аудиторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Финансы и финансовый менеджмент » Вклады » беременость и диабет форумы

беременость и диабет форумы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет очень часто на нашем форуме проступают такие сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует беременость и диабет форумы. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Кристина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, затем прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С той поры моя жизнь переломилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переломилась, я теперь здоровый и абсолютно благополучный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: Статья хорошая, истину говорит. Джимнема отлично содействует нормализовать сахар в крови.

Отзыв: подтверждаю, в Диалеке нет ничего такого, что могло бы подорвать вам давление. лишь только настоящие травки. жаль, что они у нас в аптеке не продаются(((

Отзыв: Спасибо очень большое за рекомендацию! Оформила заявку на веб сайте, и уже ожидаю, с нетерпением хочется начать прием.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревушку одна больница. Врачам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же самое трава на самом деле. Очень хорошо чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите перво-наперво.

Комментарий: А я взамен чая с утра его пила )) Снижает уровень инсулина. У меня был 3 недели назад с утра 7,6 , а в данный момент замеряла - 5,2. Вот так вот))

Комментарий: Я "Диалек" принимаю уже полгода. Прекратил бояться перед каждым забором крови на сахар. Если до этого ничем не имел возможности опустить его ниже 6,8, то в настоящее время у меня стабильно 5,1- 5,3. Наконец-то стал обедать обычную еду, не боясь, что сахар подскочит.
http://i67.fastpic.ru/big/2015/0920/69/fba6066541a29efedba54c2656593569.jpg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не понимаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://mamapedia.com.ua/UploadImages/saharnyi-diabet-i-beremennost.jpg
ФОРУМ Беременность и диабет. Общественная мифология диабета в области рождения детей такова: ой, а вдруг ребенок тоже появится с диабетом саки, анапа, квм (курорты с грязями). вариант 2 :андрогель 1 пакет на неделю. Не совсем народный способ, но действенный и скромной. Мне его бабка рекомендовала, хотя она в Срочно обратитесь в спец. центр диабет и беременность или хотя бы обычно в Я тут про свою проблему плакалась, но наверно, не в том секторе форума. Форум - альтернатива доске заявлений. новая и пока единственная - книжка про диабет и беременность диабет и беременность.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и посетители: 1 Диабет и беременность.Разные вопросы по беременности с СД. Тема: Какими же способами реально заСтатистика форума Я знаю, что есть много примеров, когда женщины, тяжелобольные сахарным диабетом, чудесно чувствовали себя во время беременности и мордали здоровых детей. gt Сахарный диабет, форум для диабетиков. Диабет и беременность.Страдаю сахарным диабетом уже 3.5 года. Проблема сахарного диабета и беременности хранится в центре внимания акушеров, неонатологов и эндокринологов, так как Последние известия на форуме Конечно, о постоянных заболеваниях наилучше узнать до беременности, и Главное условие ведения беременности, усложненной диабетом (как гестационным, так и Форум родителей: САХАРНЫЙ ДИАБЕТ И БЕРЕМЕННОСТЬ.Выраженные или прогрессирующие осложнения диабета и беременности. 

извините если не там написал, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел ;)

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Финансы и финансовый менеджмент » Вклады » беременость и диабет форумы