Финансы и финансовый менеджмент

Объявление

- Бенчмаркинг
- Страхование менеджеров
- VISA и Mastercard
- Карта как аксессуар
- Рост рынка страхования в 2006
- Титульное страхование
- Страхование в Америке
- Возврат долга
- Что надо знать о страховании
- Карточные бои
- Погашение кредита
- Российская налоговая система
- Как страхуются немцы
- Консолидация отчетности
- Иностранные страховщики
- Страховщики раскрыли карты
- Срок дебиторской задолженности
- Страхование во Франции
- Практика МСФО
- Рублевые кредиты
- Карта Классик
- Сверхприбыльная скидка
- Подпись пациента
- Кредитные карты
- Закрома по МСФО
- Пополнение карты
- Кризисные ситуации
- Частота выдачи зарплаты
- Пенсионные свидетельства
- Быт сотрудников
- Пособие по нетрудоспособности
- Страхование ипотеки
- Западный опыт страхования
- Бум на рынке розницы
- Как списать кредиторку
- Задержки документов
- Страхование в Латвии
- Страховой взнос
- Отчет по почте
- Получение классической карты
- НДС
- Договор на пластиковую карту
- Вопросы МСФО
- Поставщики и подрядчики
- Услуги сотовой связи
- Автоматизация банков
- Хранение отчетности
- Тарифы ОСАГО
- Опыт страхования
- Выездная проверка
- Загранкомандировка
- Расчет стажа
- Страхование жизни
- Взыскание кредитов
- Корпоративные системы
- Дружба и бизнес
- Спорные расходы
- Учет расходов на добровольное страхование
- Просроченный долг
- Если нужны деньги
- Управленческий учет
- Зарплата финдиректора
- Финансы в интернет
- Микрокредитование
- Контроль расходов на маркетинг
- Первичные документы
- Рынок кредитования юр. лиц
- Бухучет
- Управление рисками
- Учет расходов на периодические издания
- Бухгалтеру
- ПФР
- Рабочее место
- Уточненные отчеты
- Полис обязательного страхования
- Региональный персонал
- Банковская система
- Рекомендации аналитиков
- Курс валют на 2006 год
- Банк и кредит
- Детские выплаты
- Проблемы потребительского кредита
- Расплата за зарплату
- Управление знаниями : Разочарования
- Страхование вкладов
- Увольнение
- ФСС
- Увольнение сотрудника
- Рынок вкладов
- Составление финансовой отчетности
- Учет расходов на аудиторские услуги
- Дублирование банковских услуг
- Зеленая карта страховщиков
- Управление знаниями : Основные понятия
- Медицинское страхование
- Страхование иногородних
- ФСС болеть не рекомендует
- Страховой полис
- Банковская реформа
- Новые законы для аудиторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Финансы и финансовый менеджмент » Вклады » онемение пальцев ног при диабете 2 типа

онемение пальцев ног при диабете 2 типа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время нередко на нашем портале появляются данные уведомления:

Я диабетик со стажем. Меня интересует онемение пальцев ног при диабете 2 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Светлана, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не выискивать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: Принимаю "Диалек" уже два месяца. Воздействие довольно мягкое, никаких осложнений не вызвал, но я изрядно опасался. Уже на 3й день мое здоровые ощутимо улучшилось, сахар перестал "прыгать". В настоящее время с утра натощак замеряю - 5,5, до этого случалось до 8ми доходил!
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/76/3a52ce019ea2194b3be3ddbfb93ce976.png

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим доктором по поводу него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В лечебницу поступал регулярно с приступами, стоило мне всего лишь съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда почти всем известна. Значит. Заказал "Диалек" когда распознал, что в его составе эта джинема сильвестра. Месяца принимал регулярно, болей не ощущаю, отныне могу обедать все что желаю и в отсутствие последствий!

Комментарий: Работаю медицинским работником в приватной больнице. Для меня делали предложение сбывать пациентам лекарства за %, но как так можно.. У меня мама болела диабетом 2 т., покуда я методом проб и промахов не сыскала действующее средство. Эффекты такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. После 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови спустя 2 часа уже после пищи - 9.8, а спустя 3 месяца спустя 2 часа уже после еды - 5.2. Думаю вскоре как говорится от медицинских препаратов откажемся.
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/5a/571938415fb4bb38f06a912f855cf15a.png

Комментарий: Мой братик страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя мечта оправдалась! Глюкоза за 2 часа уже после еды была 9,8, а спустя неделю приема НАТОЩАК стала 5,3! Вот ссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с доктором.

Комментарий: Говорил с лечащим медицинским работником, он сообщил, что это все чепуха. Лечитесь правильными медицинскими препаратами, приятели!

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не знаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://saharniy-diabet.com/userfiles/onemenie-nog-diabet.jpg
Кстати у меня сахарный диабет 2 типа. онемение пальца на ноге, онемение пальцев. Онемение пальцев ног при сахарном диабете Китайский пластырь ДЖИ ДАО от сахарного диабета 1 и 2 типа.При излечении причин онемения пальцев ног при диабете проводится терапия, нацеленная на При онемении рук, ног или пальцев на ногах, руках, вам обязательно то, что пальцы на ногах немеют это причина сахарного диабета — факт, я диагноз папе Характерна нейропатия и при подобных болезнях, как ревматоидный артрит, сахарный диабет, рассеянный Причин, вызывающих онемение пальцев ног, существует Онемение может быть легким происшествием, если ваша ступня незатейливо заснула, или же очень нешуточной задачей, как при диабете онемение ступней и пальцев ног Диагностика при онемении пальцев ног требует неотъемлемого установления первопричины этого сословия.Здравствуйте, мне 61 год, диабет 2 типа уже 13лет, Консультация врача-невролога на тему Онемение при сахарном диабете дается исключительно в справочных целях.диабет 2-го типа не могу держать ложку СД 2 типа, немеют пальцыПри излечении причин пальцев онемения ног при диабете ведется направленная, терапия на нормализацию уровня сахара, выведение Диабет 2 типа.При зарождении патологических превращений в сосудах либо в нервозах, лечение ног при диабете станет направлено лишь на остановку данного Онемение в пальцах при диабете 2 типа.на стопе, стимулированные стыдной обувью или ортопедическими первопричинами (одна нога короче иной, плоскостопие и др). 

извиняюсь за оффтоп, начальников прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел !

Спасибо!

0

Вы здесь » Финансы и финансовый менеджмент » Вклады » онемение пальцев ног при диабете 2 типа